ENTRADAS

Baba Ghanouj
Patê de berinjela assada com tahine, acompanhado de pão árabe tostado

Trio de Gazpachos
Tomate & Manjericão | Manga & Pimentões | Espinafre & Ervas. Servido com mix de patês e focaccia de azeitonas pretas

Escabeche de Vegetais
Com mussarela de búfala em azeite de alecrim sobre ninho de espinafre

Gravlax de Salmão
Salmão marinado com legumes grelhadas e molho de salsinha e limão

Ceviche colorido
Peixe branco marinado no leite de coco, azeite de coentro e limão, acompanhado de Juliana de verduras , sorbet de lima da Pérsia e pimenta

Las Croquetas de Búzios
Atum & tomate seco | Camarão & alho porró | Mexilhão ao açafrão. Empanadas em sementes e acompanhadas por um suave alioli de goiabada

Crocantes do Mar
Empanados de peixe do dia, lula e camarão, servidos com maionese agridoce picante

 

Salada Casas Brancas
Queijo de cabra gratinado sobre rúcula silvestre e camarões salteados em azeite de alho e manjericão

Salada Caesar

Alface americana, croutons de tomilho,  lâminas de parmesão, frango grelhado e molho caesar


Bruschetta Napolitana

Tomates, pesto de manjericão e castanhas com mussarela de búfala gratinada

Bruschetta del Huerto
Vegetais confitados em azeite de tomates


Café Atlântico Special Burguer

100% carne de filé mignon grelhada com cebolas roxas caramelizadas, molho barbecue e brie defumado, em pão de sementes. Servido com batatas rústicas na mostarda

Sanduíche de Filé Mignon
Com tipos variados de alfaces, tomates e provolone defumado

Sanduíche de Frango Milanês
Frango empanado crocante com maionese de mostarda e mel, queijo e alfaces

 
PRINCIPAIS


Namorado grelhado na manteiga de ervas
Servido com echalotas confitadas, purê de manjericão e rocambole de banana da terra crocante

Brochete de camarão e manga
Com arroz de cereais do campo e castanha brasileira

Atum Café Atlântico
Com escalibada de vegetais em azeite de tomilho, carpaccio de abobrinhas e emulsão de pimentão assado
  Tábua de frutos do mar (para dois)
Lagosta, camarões, lulas, polvo e peixe do dia grelhados, com salada mista de folhas verdes e arroz jasmim com cítricos

Pappardelle com casquinha de lagosta
Pasta fresca ao ovo com lagosta salteada em caldo de coco e limão

Magret de Pato em seu ponto
Com aspargos grelhados, mil folhas de abóbora e parmesão em redução de vinho do Porto e damascos

Tournedos Casas Brancas
Glasseado em molho de figo, com vagens salteadas e batatas “Anna”

SOBREMESAS


Torre Eliana
Lâminas de biscoito de amêndoa, ganache branco, frutas vermelhas sobre redução de açaí e sorvete de creme

Marquise de chocolate e doce de leite
Com morangos macerados e sorvete de creme
  Romeu & Julieta Casas Brancas
Goiaba em calda sobre cheese cake com base de biscoito e castanha de caju, guarnecido com pimenta rosa

Colada de Piña
Abacaxi e manga em crumble de castanhas e sorvete de leite de coco

Delírios da Chef
Camadas de biscoito champanhe caseiro com manga, calda de abacaxi, creme de baunilha, farofa de coco, maria-mole e sorbet de maracuja



VOLTAR


Desenvolvimento de Sites e Sistemas para Hotéis Visit Facebook Profile Comment on Trip Advisor Watch on Youtube